Четвёртая возможность

Владимир Грикс
Наступило время фламмулины,
ножки бархатичный её вид.
Для меня в лесу трофей былинный.
Славой своей зимней знаменит.

Суп сварил, нажарил в сковородке,
на березках в рощице добыл,
гриб не требует приёма водки.
Аромат вдруг над столом поплыл.

Милая сказало: это чудо!
Удивил меня ты в новый раз!
Блажь к грибам - полезная причуда.
Я считала сказкой твой рассказ.