***

Светлана Малюгина
И было так ему угодно,
Увидеть мрак, посеять боль,
Она кричала — «Все, довольно!!!»
Забыть что было мне позволь.
 
Она как птичка трепыхалась
Сбивала руки, ноги в кровь.
Она терпела и металась,
Топтала ревность и любовь.
 
Сердечко медленно, но билось,
Собрав в кулак всю свою боль,
Она, вдруг, в миг освободилась,
А ты уйти сейчас позволь.