Сибиряк

Андрей Александрович Шаврин
Голландская семья
Не бедная, но нет детей
Испробовали всех
Своих врачей

А толку мало
Пили разные лекарства
Не получается, хоть тресни
Счастья царство

И вот удача,из России
Приехал друг хороший
Прямо из Сибири
Мысль светлую во головы вложил
Собрались,ждать чего
Да покатили

Там город есть Иркутск
А рядышком Байкал
Живет шаман поблизости
В таких делах всегда он помогал

Добрались...
И нашли орла
На них он посмотрел,сказал
Да,ноша ваша тяжела

Не легкая ребята
Вам досталась доля
Одно вот только не пойму
Эй,мужики!
Вы охренели,что ли!?
       05.12.2019г.