Падай быстро на колени

Евгений Олегович Прохоров
Падай быстро на колени, 
А не то тебе конец.
В старый мир закрыты двери, 
Кто остался молодец! 

Государство силу чует
Электронного ключа, 
Всех и каждого врачует - 
Не кричи здесь сгоряча.

Разработана неспешно, 
Технология - Контроль, 
Это просто нанофишки, 
Смотрят всюду за тобой. 

Над дорогой это дятлы, 
А в налоговой Set Up, 
Декларации измяты
В электронный маскарад. 

У Платона всем приветы, 
Сквозь Единое окно, 
Вновь нацелены ракеты, 
Прямо Ястребу в гнездо.

Стали все опять рабами, 
Государство нас сильней. 
Будто быдло бьемся лбами - 
Государству ТАК милей!