а мы все морозы искали из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А мы все морозы искали.
А мы все снега... все снега...
Опять серебристые дали.
Упали на все берега.

Просторы и снова просторы.
Потом этот свет у окна.
Потом голубые заборы.
И вдруг возле них тишина.

И все снегопад приближался.
И падал и падал у ног.
А снег в этих снах отражался.
И все пропадал....вдоль дорог.