сон...

Степан Другов
Сон.

Больно, дрожь в душе без нее
Бродяга дождь, обнимает стекло...
Как в кино, он не друг и не враг
Стал ближе, одиночества страх

Спрячу мысли я от тебя,
Сон предатель, я теряю себя
И не спится, реален он.
Раненой птицы, потерянный стон

Черная ночь, пару обидных фраз,
Как предвидеть, что это в последний раз...
Ты уходишь, часть забирая меня...
Ты уходишь на всегда, на всегда
 
В зеркале тьма, в глазах навсегда,
Капли дождя, птицы, ветра...
Странная тень, ловушка стен...
Душа так пуста и тишина...

Больше нет слов, дверь на засов,
Сорвав с петель, солнце во тьме,
Плачь тишины, синий туман
Наша любовь, самообман