Огненная колыбель для белых ангелов

Сергей Мочалов 2
Милая девочка, знаете...
Жизнь, - это нежное отражение неба
В ваших глазах.
Но ваши глаза
И есть небо,
И ангелы падающие
В их огненную колыбель
Чувствуют сказочное
Наслаждение.

Каждое тихое утро.
Каждое движение
Вязкой,как облака тьмы,
Ищет в свете Луны
Ваши нежные
Своим совершенством
Изгибы, -
Поэтические сказки,
И пьянящие сны.

Могли бы
Ангелы,падающие
В огненную колыбель
Дышать,
А не только дрожать
Крыльями...
Бессилие и сладость
Сливаются в одно, -
Одно случайное мгновение.
Это и есть падение.
Это и есть полет.

Ваши губы, -
Текущий мед,
С каждым взглядом,
И прикосновением все слаще.
Огонь не может быть
Жарче.
Огонь не может быть
Ярче.
И только  ваших
Безупречно волшебных небес,
Ангелы жаждут чудес.

Милая девочка, знаете...
Жизнь, - всего одна секунда
От вашего взгляда
До полного чистейших небес
Восторга.
А после нет ничего,
И только одна холодная пустота.
За неописуемым наслаждением
Белых ангелов рассветом
Приходит неизбежное, -
Вечная тьма.