18

Лимбос
Если жизнь - это море,
На горе, на вершине
Ожидает лишь горе.
Ты не ной, будь мужчиной!
А на суше дом-дерево-дети.
А ты пробуешь мир сделать лучше
Не спасёшь всех ковчегом ебучим
Ты не Ной, занимайся не этим.

Я не лодка, я катер -
не старый, не новый.
Краска где-то отколупалась,
Как дредноут - суровый,
Дно как Днище,
Ржавеет малость
Не ковчег и не "Парус",
Чтоблять в море ты ищешь?
Как же море с тобой заебалось.

Мой мотор борохлит,
Не пробит, но пропитан ядами
Сердце прыгнет в кульбит
Мысль дробится плеядами
Так водярой пропит, аж болит
Всё в бошке - как в мешке
То ли кот, то ли фул, то ли стрит.
Я как Сплит!
Ведь больная душа
На вершке как в горшке:
сдутый шарик. Не парус, я пАрик
Догорит анаша
И ****охать в Ашан
Мне не варик