Не так легко красивой быть

Надежда Михайловских
Все мы хотим прекрасно жить,
И молодыми оставаться.
Тут не приходиться тужить,
И надо только посмеяться.

Не буду далеко ходить,
Зачем по магазинам шляться.
В инете можно всё купить,
И даже в образ свой влюбляться.

Вы спросите- А это как?
Да, очень просто мне поверьте.
Вот заключу с собой контракт,
А мне тут, шубку мол примерьте.

Нет, не за деньги, просто так,
По фотошоплюсь вот маленько.
Ведь человек на всё мастак,
Я поступаю так частенько.

Ух, ты! В морщинках всё лицо,
Что б не увидели исправим.
Подретушируем его,
Годочков двадцать так убавим.

Но, как вам?Девушка опять,
Пред вами снова удалая!
В реале надо лишь мечтать,
Вся мол такая, рассекая!

Но вот раскрыла тайны вам,
Как оставаться молодою.
И не подвластна я годам,
Всегда была сама собою.

Не буду ничего просить,
На шоппинг вовсе денег нету.
Не так легко красивой быть
Скажу друзья вам по секрету.