F 20

Виктор Иванов 19
меня же надули
если и страдал
то от своей же дури
грабли видел
наступал
и не обходил

дурдом
ловушка
тюрьма для меня

от бреда и страха
спасает одеяло и подушка
сплю
сплю неделями я

от аминазина трясусь
постоянно санитаров страшусь
в своёй кровати
калачиком свихнусь

свободой клянусь
психбольница
от сущностей
излечила меня
на месяц
а может и на два дня