Не многословный мы Народ..

Евгений Титов Сурский
Хорошо у нас в России, с Перестройкой стало жить!
Россиянин каждый может, Всё что хочет говорить
Жизнь Застойную, былую, называют все- Совком
Правда есть ещё такие, кто жалеет о былом!

Вот смотрю я телевизор, мне с экрана говорят
Станем жить ещё мы лучше, только надо подождать
Я конечно ждать согласен, кто ж не хочет лучше жить
Может станут, между Всеми, Всё что добыли делить!

Прибыль Газонефтяную, иль от Золотоалмаза
Так же Рыбодобывную, да много есть чего у Нас..
Может сделают дороги, газ в дома Всем проведут
И хорошую зарплату, станут Всем платить за труд!

Мы ж, Народ, трудяги вроде, но есть мненье на Верху
Что мы лодыри, а также, есть пристрастье к табаку
Также пьяницы и воры и хотим халявно жить
Зажрались, от макарошек, морды стали воротить!

Подавай Нам подешевле, ЖКХ, бензин и свет
Пенсионный возраст чтобы, в зад, опять пересмотреть
Чтоб налоги поубавить, а с богатых больше брать
И конечно, Казнокрадов, Всех по тюрьмам рассажать!

А они опять с экрана, в грудь стуча, нам говорят 
Станем жить ещё мы лучше, надо только подождать
Перестройка мол и Гласность, мненье каждого в цене
Предлагайте кто что знает, как улучшить Всё в Стране!

Наш народ не многословный, что уж тут греха таить
Россиянин с детства может, всё в трёх буквах изложить
Ну а где уж их не хватит, чтоб могли его понять
Он конечно применяет их не три, а сразу пять!

После этих всех призывов, понимаю, жди не жди...
Столько в жизни своей слышал, о прекрасном впереди
Так что Миф об улучшенье и тех, кто вешает Лапшу
Чтоб совсем уж быть мне кратким, на три буквы я пошлю..!

Пыс. Пыс. Путь конечно всем известный, не заблудятся поди!
Ну а если заплутают, иль собьются вдруг с пути
Я Прошу Всех, помогите, Им направление найти!

Евгений Титов(Сурский) 5.12.2019г.