Хочет взять березку замуж...

Людмила Коневец
               
Хочет взять березку замуж
Дед Мороз, накрыл фатой.
Ни к чему в ледовый замок,
Нужен ей жених простой.
По весне наденет платье,
Пышной зелени наряд.
Удивит округу статью,
А сережки, словно клад.
Вот тогда, она невеста,
Ухажер, не Дед Мороз.
Все брильянты, неуместны,
Ей по нраву блески гроз.
Ветер, мастер по прическам,
Без сомнений, угодит.
Женихов не счесть к березке,
В списке целый алфавит.