Судьба с тобою нас свела...

Владимир Баянов1
Судьба с тобою нас свела,
Я этой встречи годы ждал.
Ты оказала помощь мне,
Которой я совсем не ждал.

Бинтуешь рану на руке,
А кровь фонтаном льёт...
И молодая медсестра,
Борьбу отчаянно ведёт!

Я видел ангела в бреду,
Я видел милое лицо!
Оно прекрасно наяву,
Я понял это лишь потом.

Прошли года и вновь судьба,
Обратно новый шанс даёт.
Узнать к тебе мою любовь!
И счастье сердце обретёт!