Проза жизни

Жалнина Ольга
Проходят тихо дни и ночи,
Размеренность пугает очень.
Остывшим чувствам не проснуться,
За молодостью не вернуться.
Активность ценят только внуки,

Живут, растут, не зная скуки.
И чтобы тело не дряхлело,
Зарядку чаще делай смело.
На позитив себя настрой
И больше смейся, песни пой!
(картинка из интернета)