22. 09. 2014г. Мыслеобраз

Сергей Артюх
о первом мыслеобразе:      

  22.09.2014г “МЫСЛЕОБРАЗ”
1. ПОСЫЛ в Бесконечность нам надо послать
И он фиолетово-белый,
И Крест Вознесения в Центре под стать,
Среди Сфер, к Единению в ЦЕЛОЕ!

2. 26 и 17, в сумме восьмёрки Ода,
Но знак бесконечности глубже!
Две сферы имея форму капли воды,
В Единство стремятся сомкнуться потуже!

3. И ОБРАЗ ЕДИНЫЙ нам надо держать,
В СоЗнаньи устойчиво-твёрдо понять,
В Любви и Надежде РУССКОСТЬ принять,
И с Верою в Сердце – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

4. У сфер лавандово-белый вид,
Наш МЫСЛЕОБРАЗ имеет!
И Воины Света Святой Руси гид,
Скрепят Русь в Единое ЦЕЛОЕ!

5. МЫ шаг в вертикали, восьмой на взлёт,
В восьмой Постулат погружаясь,
Куратор Монархии, первый идёт,
И Мы, с ним вместе стараясь!

6. Энергии Ян и Инь были даны,
Прочувствовать наше развитие,
Творенья азы познавать борозды,
 И Бога в себе, «вместе» открытие!

7. Нам Мудрость дана, как Неба награда,
Подарок в Душе дан для Творения!
Так будем все вместе Едины всегда,
И ОБРАЗ дадим - Руси Сотворения!

8. Лавандово-белый, МЫ ОБРАЗ  храним,
Устойчиво на вертикали,
Он, словно волшебный Нимб,
Были счастливы те, когда его увидали!

Артюх Сергей Алексеевич.  Брянская область. 09:15,  22.09.2014г.