Листьев ковер золотой...

Татьяна Буйнова 3
 


               Листьев ковер золотой

               Стелется под ногами.

               Идем мы молча с тобой,

               К стволам прикасаясь руками.



               Скоро сбросят березы

               Последний убор осенний

               А впереди морозы...

               Как дождаться грозы весенней?



               Как дождаться среди непогоды

               Среди жгучих морозов и вьюг?

               Что будет зимой: невзгоды

               Или радость мелькнет как-то вдруг?