Словно вымысел в снах

Александров Павел Геннадьевич
снежный холод,впотьмах.
словно вымысел в снах.
и мираж вымысла земли не одолеть.
со земли не убежать не взлететь.

стынет мир нарисован сном.
мы прийдем в мрачный дом.
исцеленья не найдем уснем.
в сумраке вселенной умрем.

и снова не задышим.
или ангел нас оживит.
но мы дом не почуем не слышим.
бездны дух проверит земной скит.

и как после лекарств.
мы приходим из клиники.
в мир Падших Царств.
где умерли смертоносные противники.

и мы ищем,оком чувство.
дом белеет ,но призрак земли.
говорит духовным шепотом: пусто.
они скрылись в раю,умерли.