Резус мира

Ли Айен
Правдой, острой как нож, нужно гладить плашмя,
Закалять можно сталь, а сжигать города.
"Глазам правды не скрыть" - говорят за глаза.
Порицателен резус этого мира
И я рву его жилы,
А кровь в них моя