75-летию Победы над фашизмом! 100-летию СССР!

Серж Пьетро 1
 Мы величием советской страны гордились,
И все в ней на благо страны трудились!
Мы дружно в ней жили! Мы все в ней любили!
Отцы и матери её нам защитили, подарили.
Но годы и верхи всё ж изменились.
Мы ж с верного пути - те, кто страну хранит, -
Не сбились!