Так зачем вообще полюбила

Калинкин
Сколько же парней ты любила,
Хоть оставляли тебя одинокой,
И, не желая быть такой же жестокой,
Меня все равно ты забыла.

Опять все твои нервы убиты.
Насладившись очередным враньем,
Ты одиноко идешь под дождем,
И слезы твои будут смыты.

Когда же найдешь свое счастье?
Чувствуя, что что-то не так
Отчаянно ищешь какой-нибудь знак,
Но все-таки держишь острие на запястье.

Может в этом виновата сама?
Многие пытаются быть с тобой рядом,
Но губишь их судьбы обольстительным ядом.
Просто свои чувства ты еще не поняла.
***
Так зачем вообще любила, Лина?
За нос ты меня водила, льстила.
Но за что меня убила, сила,
Сила, что тебя любила, Лина!