12 - Условно - взгляд Всевышнего...

Амирмед
Условно - взгляд Всевышнего,
Вселенной и людей,
на образ - не бессмысленный,
во тьме живых идей

Своё испепеляя - не жертвуя собой,
 - себя в себе отыщем,
и сердце бьЁтся - Роль:
Ты с западА_король?

Нет слёз - всё то бессмыслица...
Божественное для,
для тех, кто в поле зрения
 - преследуя тебя,
Из ночи в образ дня...

Условно - свет Всевышнего,
Вселенной и Богов,
Где образ - дело времени,
и книга мира - для
(сегодня для тебя_ЧелоВек))

Глава 12: (от Иов)
В старцах - мудрость, а в долголетних - разум.
(*ИСТИНА о СОВЕСТИ в ВЕКА*)
Глава 13:
У него премудрость и сила: его совет и разум
(*Множится на РАДость СТАРиКАм и ДАР в РОДах - наш ХраМ))

Враг иль друг, мне всё одно
и двенадцатый замыслил -
снять прекрасное кино,
все мы братья - верь в него.