Забыть тебя и всё начать сначала...

Владимир Баянов1
Забыть тебя и всё начать сначала,
Глубокая на сердце будет рана...
Не просто в эти годы повториться
И снова без ума опять влюбиться...

Удар ты нанесла, не пожалела,
Как женщина разрушить все  сумела.
Душа твоя пустая не кипела,
А сердце об утрате  не болело...

Скажу, прощай и тихо удаляюсь,
С тобою много лет я не общаюсь.
Душа пустая в теле засыпает,
А сердце поболит и перестанет.