9. Ты есть и будешь, дива-радость... 4367

Сергей Петриков
Ты есть и будешь, дива-радость,
как и весна есть и прийдёт!
Я воспеваю встречи сладость -
знай: вся душа тобой поёт!

К тебе стремится ток желаний -
к вселенной царственной твоей -
среди сует глухих камланий
со страстью безграничной всей!

Ты есть и будешь Музой жизни,
её высоких смыслов огнь.
От зла удушья прозы мысли
всё скачет мой волшебный конь...

Он не приемлет тусклость будней -
ему противна маята
и чехарда бумажек трутней
и бессердечных суета... (5.12.2019)
 
Автор картины: Willem Haenraets 


Адрес фото открывается при редактировании