Не туши

Альфия Габсатарова 2
 Не туши,не души -
 все устройство души.
 Я давно все тебе рассказала.
 Загляни в закрома -
 там еще ни зима.
 И пронзаю тебя не кинжалом.
 Еще славный денек -
 далеко не утек.
 И мы можем увлечься,
 где в скалах,
 еще птицы поют,
 еще розы цветут -
 ароматы их сладко ласкают.
 Ах,затянутый взгляд -
 на мой дивный парад -
 для тебя блестки все -
 одевала.
 Чтобы душу мутить,
 чтобы с сердцем шутить -
 ибо в памяти -
 все целовала.
 Ну,разверзни покой.
 С ним так скучно - герой.
 Моих снов,моих грез - уповала.
 Ну,не жги же ты роль,
 что с тобою,как рой.
 И тебя так давно - подыскала.

         ********
               05.12.2019