Я смотрю Вам в глаза

Ирэна Горлова
Я смотрю Вам в глаза

С-амым дерзким, пронзительным взглядом.
М-илый, Вам всё равно?
О-бижаться не стоит совсем,
Т-о ли будет ещё?
Р-азошлись ,и не ждите пощады.
Ю-ный трепет давно

В-освояси ушёл.  Ах, зачем
А-роматом любви
М-ы весною тогда наслаждались?

В-ысоко над землёй

Г-лупо месяц на облаке млел ,
Л-ьстил мне мой визави,
А потом убежал,  я – осталась.
З-абываю теперь …
А  то как же? Всему есть предел.

02.12.2019

Фото с интернета