Рассуждение ни о чем

Андрей Бедолагин
Многое мне не понятно...
Много меня не поймут...
Все в этом мире прекрасно-
Безделье, а так же и труд.

Можно на сене валяться
С милою дамой своей.
И с высока потешеться,
Тем, кто работает с ней.

Можно косить это сено,
В любую жару или дождь...
Не обращая вниманья
На зависть или на ложь.

Или летишь самолётом.
Ты - капитан корабля!
И наплевать, что повсюду
Горит под ногами Земля.

Многое мне не понятно,
Много меня не поймут.
Главное,что не понятно
Потомки наверно поймут.