Так сложно с чистого листа

Леонид Недорезов
Так сложно!
Заново поверить.
И трудно, с чистого листа!
Подобен , ангелу и зверю.
Во мне любовью и простота!
Во мне закаты и рассветы.
Я выбираю, новый путь!
Во мне всё будет, то и это.
Мне просто, нужно отдохнуть!
Собравшись, с силами немного.
Пройду я , новые пути!
Благодарю за всё я, Бога!
Дай сил.
За всё меня!
Прости!!!