Одноклассники

Евгений Александрович Кузнецов
- Алло. Давно не виделись, мой друг.
Как жизнь твоя? Жена, работа, дети?...
...о, да. На даче вечно не хватает рук,
Течёт подвал, и свет погас в клозете.

...встречались классом, лет уж пять тому.
Кто как живёт, кто более чем скромно,
А Коля - помнишь? Чуть не сел в тюрьму,
Но к счастью, обошлось условным.

...бензин, зараза, вверх и вверх ползёт,
И дизель дорожает - где бы денег взять?
Опять кончается на даче чернозём...
... Угу, а в отпуск я в Тайланд, опять.

...да, в общем, у меня всё то же, те же,
То спать хочу, а то вдруг простужусь.
Работу поменял - теперь гуляю реже,
И засветло домой я редко ухожу.

...на выходных вот в Раменское ездил,
Не по делам, а что-то просто так...
Соседи вот ремонт затеяли в подъезде,
Шумят, и на площадке кавардак.

...ага, живу всё там же, на Штеменко.
Что? Не, другой там дом сносили.
А у мал;го в школе портятся оценки...
Подросток, чо. И мы такими были.

...ну, брат, - не забывай меня, звони,
И заходи, когда и если будешь недалече.
...Ага, приветы всем я передам.
Давай, не пропадай, братан... До встречи...