Зябкая, туманная...

Серик Устабеков
* * *

Зябкая, туманная
К нам пришла  зима.
Вовсе не желанная
Для души, ума.

С ней придётся мучиться,
Позабыв тепло…
Грустная попутчица
Прямо за стеклом…


27 ноября, 2019.