Лист бумаги

Жалнина Ольга
          "Я - лист бумаги белоснежной"
               /И. Шведов/

Я - лист бумаги белоснежной -
Хотелось бы мне так сказать,
Но лист свой трепетный и нежный
Пришлось немного измарать.

Запачкан белый лист обидой,
Душевной болью и тоской.
Об этом мне сказать не стыдно,
Ведь ты давно уже с другой.

Печаль легла на лист бумажный,
Стал серый, мрачный мир вокруг.
Не рядом ты и всё не важно,
Мне одиноко, милый друг...
(конкурсное задание)