Любимой

Евгений Александрович Кузнецов
Спасибо, милая. Мне было это нужно.
Смотреть в твои чудесные глаза,
И выпивать ватагой нашей дружной,
Не очень торопясь при этом на вокзал.

И на вопрос незаданный ответить,
"Мол как в Москве дела у москвичей?"
Знакомых - что сто лет не видел - встретить,
Строителей, гаишников, врачей...

Курить идти на улицу, на холод,
И кошку чёрную погладить не спеша,
И обсудить со вкусом в пиве солод,
Подкалывая то и дело друга и смеша.

Такси позвать, платить по счёту картой,
С собой бутылок пару прихватить...
И ехать медленным ночным плацкартом,
Где норовят соседи водкой угостить.

Спасибо, милая. Мне очень это нужно.
И встречу нашу я в копилочку сложу -
Где вровень горестей и радостей жемчужных...
Я очень теми и другими дорожу.