Вопросы без ответов

Жалнина Ольга
           "Опять без ответов остались вопросы"
                /Н. Егоренкова/

Опять без ответов остались вопросы...
Уж льдинками стали прозрачные росы,
Резные листочки укрыты снежком,
Вчера мы расстались с любимым дружком.

А летом в поля до зари уходили,
По шёлковым травам ночами бродили.
У речки встречали рассвет и закат.
Расстались... Не поняли - кто виноват.

Мне друг его верный букет подарил,
И вспыхнула ревность, унять нету сил.
Был в клубе на танцах с подругой моей,
И хлещет обида, забыть бы скорей.

Вот так и пошло, он ревнует и злится,
А мне от обиды ночами не спится.
Лишь память хранит те прохладные росы,
Опять без ответов остались вопросы...
(конкурсное задание)