Снова мысли идут на пергамент...

Минеев Сергей Владимирович
Снова мысли идут на пергамент.
Время лист повернет на бочок.
Нарисую нехитрый орнамент.
Из написанных химией строк.

Пусть лежат эти свитки не тлея.
Хоть до завтра не высохнет краска.
Это просто судеб галерея.
Это просто чужая раскаска.

Дорисуй же и ты пару строчек.
Допиши заголовок не смело.
Не забуду тебе пару точек.
Одолжить будто бы не умело.