Подербань меня

Владимир Капризов
подербань меня ещё раз.
подербань меня хорошенько.
что б из глаз моих шёл ручей,
красной краской вдоль этих подъездов.
подербань меня после школы,
подербань меня в магазине,
подербань меня сильно сильно,
что бы вспомнил и прослезился.
подербань меня в нашей столице.
подербань меня на арбате.
ненавидь его так же сильно,
как ушла на автобус свой синий.
ненавидь наши встрече в Москве.
ненавидь наши встрече в икеи.
только помни мир тесен,
подербанит нас каждый встречный.
не закончив свой стих про тебя,
 я опять зареву психиатру,
не поможет мне порошок,и коричневый камешек тоже.
и ломает меня посильней когда, слышу твой голос в трубке.
зареветь убежать расстрелять,
раздербанить все до копейки!
раздербань раздербань раздербань, но оставь хоть ниток моток.что б к тебе по частям я доехать блять смог.
не сказав тебе ничего разъебу тебя ***бесину мерзко