Мы все живём в любви Святого Господа Христа

Тамара Турчинская
Люди живущие на Земле
Из них лишь праведники те.
Кто ищет Сына
И явно соблюдает все заповеди нашего  Отца.

Мы пользуемся  дарами,
Которые сотворены руками  Бога.
Живут одни по вере Божьей,
Другими правит ненавистный  сатана.

Неправедный  творит неправду,
Нечистый сквернится постоянно,
А в праведном есть истина одна
Святой да освящается всегда.

Так и живём мы на Планете:
Одни грешны, не принимая веры Божьей никогда,
А кто уверовал и принял веру,
Тот постоянно ищет света от Господа Христа.