Счастливый

Татьяна Нистюк
Ищут люди, ищут счастье.
Счастье разное у всех.
Многим кажется, во власти,
Или, в бизнесе успех.

Кто-то ищет громкой славы,
Тот местечко  потеплей.
А другим любви забавы,
Ласки нежные милей.

А ему богатств не надо,
Не для них рождён  поэт.
Был бы комп – души отрада,
И доступен  Интернет.

"Сочинил!" Стихи на сайте.
Несравненный счастья миг
Наступил. Друзья, читайте!
Ну, а он, счастливый, спит.