Пусть даже тают горы

Эдуард Зайцев
Тихим веяньем ветра,
Господь, меня обними
И шелестом листьев деревьев
Тихо-претихо скажи...

Скажи, я тебя услышу..,
Я ж слышал Тебя всегда..,
А если Тебя вдруг увижу-
Не убоюсь никогда

И пусть даже тают горы-
Не страшны мне руки Твои
Моей Ты Творец природы
Вселенной Творец и Земли

Меня Ты соткал во чреве
Любимой мамы моей
Понёс грехов моих бремя...
Скажи же, скажи мне скорей...

Скажи же, скажи как выйти
Из этой мёртвой петли,
Как мне войти во глубины
С этой скалистой мели

Мечтал о спокойной бухте-
Искал я покой с тишиной..,
И вовремя не заметил
Что потерял связь с Тобой

Под силою чуждых ветров,
Прости, я зашёл не туда,
Сирен хитрых, сладких снов
Пленила меня череда

Чуждый мне сладок был плен
Твой голос я заглушал
И жизнь свою в пустоту
Веселием загонял

Остался один с чувством боли..,
Прошу Тебя, Бог мой, прости
Смысл  жизни теперь оприоре
Тебя в своём сердце нести

Прошу я Тебя, мой Боже,
Возьми меня в руки Свои
Пусть в ранах они, но живые,
И шрамы на них- след Любви

Возьми меня, делай что хочешь
Лепи из меня Свой сосуд
Всё милость Твоя покрывает
Ведь милость выше чем суд

Господь, прошепчи, я услышу-
Как выйти оттуда где я
Прийди в мою жизнь--я не струшу
Спаси-же Иисус меня

Пусть дерзости где-то меньше
И пусть от престола далёк
Из бегства за призрачный счастьем
Мной извлечен урок-

Что нет от Тебя наказанья,
Что милость всегда и любовь
Всё - всё для меня в назиданье
Спасибо, мой Бог, за ту Кровь-

Что за других и меня
Пролил Ты, Господь, на Кресте...
За то что Ты мне ответил
Я благодарен Тебе!!!