Любви янтарь горит свеча

Анастасия Шторм
Я буду той,
Что рядом с Ним.
Ребёнком без прикрас!

Постой, Родной!
Остановись!
Я выйду, припаду к ногам!

Я смою страх сомнений,
И жгучий вопль: Я боюсь!
Оставлю только: Мир чудесен,

Подарков полон
И вдруг навстречу...

Любви янтарь горит свеча!