Забыты, нежные слова

Леонид Недорезов
Забыты ,нежные слова.
Что ,говорили ,мы когда то.
И только ,строгая молва.
В календаре , листая даты.
Срывая, заново листы.
Мы ждали ,часто в жизни чуда.
Но сожжены ,любви мосты.
А мы ,всё ждём из неоткуда.
Не зная,что там впереди.
Мы закрываем, в сердце двери.
Не смоют грозы и дожди .
Любви ,вчерашние потери.
Как будто ,кто-то предсказал.
А мы ,запомнили уроки.
И только ,старенький вокзал.
Он видел судьбы, слёзы, склоки.
А так же радости , любви.
От расстояния тревоги.
Ты только ,сам себе не лги.
Мы ж просто ,люди!
Мы ,не Боги!!!