Расшалились вьюги...

Ольга Сухова 2
Расшалились вьюги злые,
Заскулили за окном.
Встречи вспомнились былые..
Жаль, что всё прошло на слом.
Жаль...Но как судьба не злится,
Как ни бьёт меня под дых,
Добрые родные лица,
Как бальзам для глаз моих.
Знаю, как бы не вставали
В небе грозы на дыбы,
Испугают нас едва ли
"Псы, слетевшие с резьбы".
Зло с  любовью не мешая,
В счастье верю до сих пор.
У меня семья большая,
Всем "собакам"даст отпор!