Спасибо! - я кричу сквозь ветер

Мара Рославцева
"Спасибо!" - я кричу сквозь ветер.
Надеюсь, долетят мои слова...
Как здорово, когда на свете
Нас окружает чья-то доброта.

Когда твои заботливые руки
По-дружески касаются плеча...
И, вопреки болезненной разлуке,
Лучатся нежностью глаза...

Твой взгляд сердца нам согревает,
И говорит нам больше, чем слова...
Как здорово, что так бывает!
Как хочется, чтоб было так всегда!