50 лет фильму - На войне как на войне

Игорь Артюхов
Молодость отваге не помеха
Храбрость - опыта возьмёт в бою
Вместе всё и приведёт к успеху
Правда , если только не убьют

Младший лейтенант не нюхал порох
И без этого он командир
Первый бой ему до боле дОрог
В нём победа , или же умри

Смелость в разуме , то уважают
В глупости не надо никому
За победу только награждают
И хвала бесстрашию , уму

Победили , младшего заслуга
В героизме был весь экипаж
Командир стал настоящим другом
Он Советский , и победный наш !