с утра

Ааким Ребров
Во сне я вижу мразей!
Во сне я вижу ****ей!
Хотелось бы больше не спать.
О них даже не вспоминать.

Приснилась сегодня мне дева
не виделись мы года три.
Глаз не оторвать,на то ты и ****ь
Спокойно чтоб спать не давать.

В сон не приходи, в живую сгори
Как я чтоб спилась и сторчалась.
Отец ваш богач , какой-то там хач
А я хоть и хач, не богач.

Желаю той даме я счастья найти
Иль сдохну от спида чумы и проказы.
И больше во сны ко мне не приходи,
Чтоб карма моя от тебя не страдала.