Дрон

Вадим Десятников
Прилетит вдруг страшный дрон,
распугает всех ворон,
и исчезнет так же лихо
гордый,как Наполеон.

Похотливый этот дрон
расплодился,как планктон.
Заменил мгновенно,тихо
самолётов эскадрон.

И теперь со всех сторон
дронов разных миллион.
Может даже показаться,
в туалетах тоже он.

Брат Большой опять же дрон.
Прекратите,братья,звон -
может,будете смеяться -
вы нарушили закон.

Это правда,а не сон -
власть таких,как этот дрон.
И теперь он триумфатор
и даритель всех корон.

Может быть,и царь наш - дрон?
И под дроном этом трон?
Ну,а кто же оператор?
Кто создал оксюморон?