***

Юлия Гусева 8
У меня сегодня много Солнца,
Солнца целый дом.
Это лица, это звуки,
Это Жизнь плещется кругом
Океаном синим, белым, красным,
Радужным и пёстрым – без границ,
Это Жизнь летает в Небе
Стаей мудрых работящих птиц,
Это в парке колесо обзора вверх и вниз,
И люди, люди без конца,
Это вереницы, сотни лиц
Глядят из Божьего лица.