Невозможное возможно

Ольга 55
Долгожданна была наша встреча,
тридцать лет ты искал меня знаю,
без меня ты скучал каждый вечер,
двадцать пять лет искала тебя я,
без тебя тоже сильно скучала,
и подумать тогда не могла,
обрету что не там где искала,
будешь лучше еще чем ждала,
в интернете знакомство случайно,
и сыграло оно свою роль,
я сказала тебе свои тайны,
ты от сердца сказал мне пароль,
мы общались с утра и до ночи,
как же сладки были те дни,
и не зная кто всерьез чего хочет,
мы общались будто в мире одни,
это длилось месяца три,
а потом ты прислал мне цветы,
двадцать пять нежно розовых роз,
не сдержала тогда своих слез,
это был женский праздник,
было как волшебство,
ты читатель послушай,
скажу все,в тот момент,
я хотела услышать его,
набрала его номер,
он трубку поднял,
и в динамике голос его зазвучал,
говорила спасибо,
говорил мне в ответ-
ведь я их не дарил двадцать пять тебе лет,
а я тихо рыдала,
не зная что еще сказать,
повторяла спасибо,
о таком лишь мечтать,
были на расстоянии,
были так далеко,
Что увидеться нам,
было уж не легко,
И настал этот день,
он приехал за мной,
называя меня,
долгожданной женой,
Все смеялись,где связь?,
любовь и интернет,
а она глубока я скажу вам в ответ,
для судьбы ничего невозможного нет!.