Я предчувствую зиму..

Дмитрий Маслов 3
Я предчувствую эиму:
одинокой волчицей,
затаённо крадётся
среди серых кустов.
На ходу заплетая
из снежного ситца,
мириады кристаллов,
замёрзших оков.

Я отрою ей душу,
унылым  рассветом
бело-розовой далью
окрасит восток.
И меня увлекая,
с танцующим ветром,
в ритме зимнего вихря
совершу я рывок!

Где весна открывает
свету новые лица,
образуя из ситца
текущий поток!
И зима убегает
облезлой волчицей,
за экватор,где ждёт её
жаждущий волк....!