Художественный писк и вокализ

Нина Бровер
На скамейке девочка и хаска.
Маленькая девочка сидит,
Ножками тихонечко болтает
И высоким голосом пищит.
Её тонкий писк собака слышит
Начинает тихо подпевать,
Нет, не выть,мелодию конечно,
Хаска начинает создавать.
Их услышав, я остановилась,
Хочется узнать,кто победит.
Но поёт собака вокализ свой,
Девочка ж- восторженно кричит.


 Вокализ хаски.

Си ремисоль
Си ремисоль
Си До Си-----||: