***

Юлия Гусева 8
Устану и встану, и отражусь
В Безмолвии гладком вечера,
И чем в отражении окажусь,
К тому и добавить нечего.
Зарницы, и ветер, и шум листвы,
И рябь по воде струистая,
И я это, или быть может, Вы…
Нет, капля росинки чистая.