Щелчок

Алёна Самойлова 1
Кто бы мне перекроил мозги?
Внутри зажалось в тугие тиски
Как цель повыше по ценнее найти???
Подскажешь? Научишь?
В монастырь то уж поздно идти...
***
Щелчок в голове, я там же на дне
Спасибо тебе, помог снова мне..
100 грамм алкоголя .. и где моя воля
Я снова в неволи.. не спрашивай боле
Не сбыться мне? Судьба или доля?
***
Завтра снова начну - приложение "21" запущу
Холодный душ по лицу.. теплый душ в душу
Раздвоение личности - что делает зависимость .. 
прости мне слабость - включи свою бдительность!